整合行銷
Sales

網路新聞廣告

點入新聞頁面時 常常會出現各式廣告



現在的動態新聞也會加入許多廣告元素及廣告橫幅,在觀看動新聞前必須先觀賞您的影片

YouTube廣告

YouTube是現今最流行的影片分享網站,同時亦是全球第二位的搜尋引擎。桌上電腦、智能電話和平板電腦都能連接到YouTube,提供了一個優秀的網上廣告平台予各行業。

YouTube首頁刊頭單元

YouTube串流內影片廣告

用戶在檢視已選影片前必須先觀看您的影片廣告。

YouTube橫額廣告

YouTube TrueView廣告

廣告商於用戶選擇繼續收看於影片前的影片廣告後才需要付費。

為甚麼選擇YouTube廣告?

  • 根據性別年齡、地區、語言、內容、關鍵字、類別以及特定影片或內容夥伴來篩選目標用戶
  • 擁有36個國家的版本以及可選擇60種語言
  • 全球最大網上影片網站,每月達4.9億用戶。
  • 全球第二大搜尋引擎(僅次於Google)
  • 全球第三大網站

我們提供

按點擊收費(CPC)   /   每千次曝光收費(CPM)  /  單次收視收費(CPV)。

行動燈箱車廣告

戶外看版&電視牆廣告

結合展示設計故事發想、客制軟體撰寫、自動控制、互動機電整合,我們可依客製化需求製作專屬於您的互動裝置。

從互動需求做基礎,結合多媒體運用、互動科技、藝術創意、商業行銷,提供符合您預算之人機互動設計方案。

從設計構想、腳本規劃討論、UI視覺設計、2D、3D影像動畫製作、客製化程式撰寫、硬體規劃設計、電子電路控制、互動機構、安裝測試調校、保固維護等…提供您全方位之軟硬體整合服務。

每個專案都可以有不同的風貌,可以是我們曾做過的案例結合,也可以是全新的展示演譯,我們能協助您應用最新的展示科技讓您的專案更加豐富多元。任何問題都歡迎與我們聯繫!我們將非常樂意與您一同討論創造新的火花!同時在專案執行過程中積極熱誠地掌握專案進度,在和樂氣氛中盡力達到客戶要求。