專業的網站系統規劃,

可幫助企業提升企業運作效率及改善企業對內或對外不流暢的作業流程,


進而消除企業內耗,有效應用網站系統提高企業競爭力,


又能滿足客戶與供應商對即時性的需求,

建置符合企業運作的E化流程是當下提昇優勢所必要。

伊特諾 網站及系統設計

網路系統開發

動畫短片在視覺上有著非常大的吸引力,其中包含特效影片、短片動畫、2D手繪、3D動畫等等

3D虛擬實境

建築景觀 展場設計 室內設計 產品擬真

視覺設計

影片剪接 片頭動畫 廣告影片

根據統計,動態廣告比靜態廣告注目率高出280%。也因為如此。電視廣告的效果往往比平面廣告來得有效,尤其是搭配絢麗的聲光畫面呈現,更能達到吸引目光的廣告效果。

如果您有3D動畫製作、3D導覽、手繪短篇動畫、工程設備製作、多媒體製作等相關需求本公司均可為您服務。

找不到把你的想法具體執行實踐的設計團隊嗎?我們擅長於各類CF廣告,分鏡腳本設計、及影片特效合成等專業技術,同時, 可依據不同影片風格的製作要求,選聘合適的導演,共同為客戶打造一部高水準的影片佳作,專設後期導演統籌整合專業後期團隊,提供電影級動畫合成與完整客製化服務。


後效特製製作

我們亦可把真實場景與電腦動畫整合。

製作合成到真實場景中即使鏡頭在晃動,也可用3D motion tracking技術把虛擬影像合成到影片中,或是把年輕女生用特效合成變年老女生,另外特效合成對拍片成本考量也是一大要點,且還能避免交通以及天氣等,可能影響拍片的外在因素,也讓後製合成特效,成為現今電影廣告不可或缺的要件。

基隆市義一路59號4樓 |  台北市 市民大道三段二號10樓 |  服務時間 : 周一至周五 9:00~18:00        Copyright © 伊特諾 All Rights Reserved.

基隆市義一路59號4樓 | 
台北市 市民大道三段二號10樓 | 
服務時間 : 周一至周五 9:00~18:00

Copyright © 伊特諾 All Rights Reserved.